酢職人発信

黒酢(甕酢)の造り方、Q&A、効能などを動画にて発信しております
各画像をクリック頂くと動画ページに飛びます。
また、その他情報を掲載いたします。画像をクリック頂くと詳細ページに飛びます。

 

【クロワッサン4月25日販売 にて甕仕込み鹿児島黒酢3本セット紹介されました】
クロワッサン1500.jpg

 

【料理家タカコナカムラホールフード教室にて鹿児島黒酢講習】
20210422タカコナカムラ先生鹿児島黒酢講習6a.jpg

 

【鹿児島国際大学経済学部経営学科にてまちづくり概論にて授業】
鹿児島国際大学3.jpg

 

【4、お酢を購入する前にお酢の違いを知ろう】

 4、一般のお酢と黒酢の違い、鹿児島の黒酢とその他の黒酢の違い2_Moment.jpg

  

【鹿児島県立短期大学食物栄養専攻の実習に黒酢・鰹だし酢を贈呈】
鹿児島短期大学贈呈式.JPG

 

【3、黒酢(甕酢)のコロナウィルスにおける役割とは?】

 3、黒酢(甕酢)のコロナウィルスにおける役割とは?.jpg

 

【2、黒酢(甕酢)造りへの想い】

 甕酢(黒酢)造りへの想いサムネイル.jpg

 

 【1、露天醸造法とは?】

 露天醸造法、自己紹介、仕込み風景サムネイル.jpg