トップページ
重久本舗(ご購入はこちらから)
商品一覧
お知らせ
会社概要
黒酢の歴史・製法
受託製造(OEM)
鹿児島黒酢レシピ
フォトギャラリー
黒酢職人発信
カレンダー
お問い合わせ
0995-55-2441
お問い合わせ
創業1805年、黒酢ことなら重久盛一酢醸造場(まるしげ)。鹿児島県霧島市福山町にて熟成黒酢、だし酢(旨だし酢極)、ざくろ酢、いちご酢、りんご酢、合わせ酢、ぽん酢など様々なお酢を製造販売しております。黒酢の通販重久本舗を運営しています。
トップページ
重久本舗(ご購入はこちらから)
商品一覧
お知らせ
会社概要
黒酢の歴史・製法
受託製造(OEM)
鹿児島黒酢レシピ
フォトギャラリー
黒酢職人発信
カレンダー
お問い合わせ
フォトギャラリー
甕酢料理
2021-11-08 16:04:24
鹿児島黒酢レシピ『黒酢にんにくポン酢で、ローストビーフ』
2021-11-08 16:04:07
鹿児島黒酢レシピ『黒酢にんにくポン酢で、ローストビーフ』
2021-11-02 08:28:37
旨だし酢極(かつお節発酵酢)レシピ『梅、さっぱり納豆サラダ』
2021-11-02 08:28:19
旨だし酢極(かつお節発酵酢)レシピ『梅、さっぱり納豆サラダ』
2021-10-19 10:27:04
旨だし酢極(かつお節発酵酢)レシピ『トリプル発酵食品ウマい、キムチ納豆』
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
»
広報・販売飲食店(69)
甕酢仕込風景(58)
屋外作業風景(31)
商品製造風景(7)
甕酢畑風景(61)
甕酢料理(221)
0995-55-2441
お問い合わせ
Follow @shigehisasu
Tweet