らっきょう酢(和え物用酢) 1800ml

rakkyousu.jpg 

 まるしげらっきょう酢になります。程よい酸味とざらめのコクと甘さで甘らっきょうを作るには最適なお酢になります。またらっきょうだけでなく、梅や大根等を漬けるのに適しています。

商 品 名 らっきょう酢
価   格 810円(税込)
内 容 量 1800ml
原 材 料 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、醸造酢、砂糖、食塩
保 存 方 法 直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
賞 味 期 限 2年
使用方法例 梅やらっきょうを漬けるのによく使われています。 また、和えものを作る時や料理のちょっとしたアクセントとして使われています。
製造販売者 有限会社重久盛一酢醸造場 鹿児島県霧島市福山町福山2246番地1
ご使用に際して 自然に成分が沈殿し澱(オリ)がでる場合がありますが、品質には問題ありません。

 

 重久本舗、重久盛一酢醸造場 通販バナー.jpg