砂糖、化学調味料、保存料、香料無添加
『ブラックベリー甕酢』185ml

ブラックベリー甕酢185ml.jpg
世界自然遺産、白神山地で栽培した農薬不使用(栽培期間中)のブラックベリーと、鹿児島県霧島市にある創業1805年の「重久盛一酢醸造場」の甕酢とのコラボレーションで商品開発したブラックベリービネガーです。 また、天然甘味料アガベシロップで優しい甘さに仕上げています。 1回の摂取量は20~30ml位の目安でお召し上がりください。 果汁が沈殿しておりますのでよく振ってお使いください。

 

 

商 品 名 砂糖、化学調味料、保存料、香料無添加『ブラックベリー甕酢』
価   格 1,200円
内 容 量 185ml
原 材 料 米黒酢(国内製造)、ブラックベリー、イソマルトオリゴ糖、ブルーアガベシロップ、加工黒糖
保 存 方 法 直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
賞 味 期 限 2年
使用方法例 お水などで2~3倍に希釈してお飲み頂いたり、ヨーグルトなどに入れて召し上がったり、調味料としてもお使いください。
製造者 有限会社重久盛一酢醸造場 鹿児島県霧島市福山町福山2246番地1
ご使用に際して 自然に成分が沈殿し澱(オリ)がでる場合がありますが、品質には問題ありません。

 

 お買い物