熟成1年 玄米黒酢 酸度4.2% 900ml

熟成1年 玄米黒酢 酸度4.2%
 D-アミノ酸が一番多いとされる1年熟成のまるしげ黒酢酸度4.2%となっております。
酸度4.5%の黒酢より酸味のない使いやすいタイプの黒酢となっております。
元々アミノ酸と有機酸が豊富に含まれているため健康にはよいとされておりましたが、最近では、さらに美容にも良いという事で多くの女性から支持を集めている商品となっております。
創業約200年の味をご賞味下さい。

 

 

商 品 名 熟成1年 玄米黒酢 酸度4.2%
価   格 1,800円(税別)
内 容 量 900ml
原 材 料 玄米
保 存 方 法 直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
賞 味 期 限 2年
使用方法例 飲用の場合、10~15倍程度水に薄めてお飲み下さい。空腹時は避けて、食中、食後にお飲み下さい。甘味を加 えますとより飲みやすくなります。料理の場合、酢の物、お寿司、鍋物、刺身、中華料理等に、他の調味料と共 に適量を入れてお使い下さい。
製造販売者 有限会社重久盛一酢醸造場 鹿児島県霧島市福山町福山2246番地1
ご使用に際して 自然に成分が沈殿し澱(オリ)がでる場合がありますが、品質には問題ありません。

 

Information