お知らせ

2019-09-04 16:47:00

日頃より弊社サイトにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。

500ml(約1か月分)になり、価格も185mlよりお買い得となっております。

ご不明な点ございましたらメール、または電話にてお問い合わせいただければと存じます。

 

 

ブラックベリー甕酢500ml×1本.jpg
世界自然遺産、白神山地で栽培した農薬不使用(栽培期間中)のブラックベリーと、鹿児島県霧島市にある創業1805年の「重久盛一酢醸造場」の甕酢とのコラボレーションで商品開発したブラックベリービネガーです。 また、天然甘味料アガベシロップで優しい甘さに仕上げています。 1回の摂取量は20~30ml位の目安でお召し上がりください。 果汁が沈殿しておりますのでよく振ってお使いください。

 

 

商 品 名 砂糖、化学調味料、保存料、香料無添加『ブラックベリー甕酢』
価   格 2,500円
内 容 量 500ml
原 材 料 米黒酢(国内製造)、ブラックベリー、イソマルトオリゴ糖、ブルーアガベシロップ、加工黒糖
保 存 方 法 直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
賞 味 期 限 2年
使用方法例 お水などで2~3倍に希釈してお飲み頂いたり、ヨーグルトなどに入れて召し上がったり、調味料としてもお使いください。
製造者 有限会社重久盛一酢醸造場 鹿児島県霧島市福山町福山2246番地1
ご使用に際して 自然に成分が沈殿し澱(オリ)がでる場合がありますが、品質には問題ありません。