2019-11-27 18:51:00
2019-11-27 18:44:00
2019-11-26 08:31:00
重久盛一酢醸造場の年末年始の営業日につきまして
12月27日 通常営業
12月28日 休み
12月29日 休み
12月30日 休み
12月31日 休み
1月1日 休み
1月2日 休み
1月3日 休み
1月4日 休み
1月5日 休み
1月6日 通常営業
とさせていただきます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
2019-11-23 11:04:00
鹿児島県霧島市福山町伝統の甕壺露天製造法にて、枕崎産鰹節(紅節)を米麹にて発酵させて出来た甕酢(醸造酢)を約40%使用しております。さらに、米黒酢、薄口醤油(アルコール無添加)、紀州産梅肉を入れた後味さわやかな梅香るだしぽん酢になります。化学調味料、保存料、香料、砂糖無添加になり、原料はすべて国産原料を使用しております。
カルパッチョやサラダ、焼き魚、焼き鳥、鍋物などに、よく振ってからかけてお召し上がりください。甕壺造り露天醸造法にて造られたお酢を使用しているため澱(おり)が発生したり、色が濃くなりますが品質には問題ありません。 |
商 品 名 | 美味だしぽん(うまだしぽん) |
---|---|
価 格 | 1,250円(税別) |
内 容 量 | 500ml |
原 材 料 | 鰹酢(玄米、鰹節)(国内製造)、米黒酢、薄口醤油、梅肉(原材料の一部に大豆、小麦含む) |
保 存 方 法 | 直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。 |
賞 味 期 限 | 2年 |
使用方法例 | カルパッチョやサラダ、焼き魚、焼き鳥、鍋物などに、よく振ってからかけてお召し上がりください。 |
製造販売者 | 有限会社重久盛一酢醸造場 鹿児島県霧島市福山町福山2246番地1 |
ご使用に際して | 自然に成分が沈殿し澱(オリ)がでる場合がありますが、品質には問題ありません。また、梅肉が入っているため振ってからお使いください。 |
2019-11-20 11:07:00