お知らせ

2019-11-20 10:30:00

2019年11月19日横浜国立大学経営学部君島美葵子准教授ゼミナールにて

「黒酢プロジェクト」の一環として経営管理・会計管理についてお話しさせて頂きました。
今回、会社の基礎的な数字(原価率、生産リードタイムなど)について、また弊社の取り組みをご紹介させていただきました。

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横浜国立大学君島ゼミナール20191120.jpg

2019-11-14 11:34:00

鹿児島県立短期大学生活科学科食物栄養専攻(山下准教授)と連携して,鹿児島県の特産品でもある黒酢、鰹だし酢をはじめ、ザクロ酢等を用いたレシピの開発・調理実習・給食提供を行なっていただいております。

詳しくは、下記のURLどちらかをクリックしていただくと内容ご覧になれます。


鹿児島県立短期大学ー教員・学生の活躍ーのWebサイトへのリンク
http://www.k-kentan.ac.jp/about/index.html?fbclid=IwAR0zGi5CQBAjGRAhnyoSWC1L11ZqBzbz9gG63BRLUofasil7x5mu7H6bNYc#prize

 詳しい内容は、下記PDFでご覧いただけます。

pdf 20191031kurozu.pdf (0.45MB)

2019-11-05 15:43:00

2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。

特産品協会賞状

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