2019-11-20 10:30:00
2019-11-14 11:34:00
鹿児島県立短期大学生活科学科食物栄養専攻(山下准教授)と連携して,鹿児島県の特産品でもある黒酢、鰹だし酢をはじめ、ザクロ酢等を用いたレシピの開発・調理実習・給食提供を行なっていただいております。
詳しくは、下記のURLどちらかをクリックしていただくと内容ご覧になれます。
鹿児島県立短期大学ー教員・学生の活躍ーのWebサイトへのリンク
http://www.k-kentan.ac.jp/about/index.html?fbclid=IwAR0zGi5CQBAjGRAhnyoSWC1L11ZqBzbz9gG63BRLUofasil7x5mu7H6bNYc#prize
詳しい内容は、下記PDFでご覧いただけます。
20191031kurozu.pdf (0.45MB)