トップページ
オンラインショップ
商品一覧
黒酢・発酵酢レシピ
会社概要
黒酢の歴史・製法
小売用・業務用受託製造(OEM)
お知らせ
アミノ酸・ミネラル等分析結果
メディア・雑誌掲載等
カレンダー
お問い合わせ
0995-55-2441
お問い合わせ
創業1805年、黒酢ことなら重久盛一酢醸造場(まるしげ)。鹿児島県霧島市福山町にて熟成黒酢、だし酢(旨だし酢極)、ざくろ酢、いちご酢、りんご酢、シャインマスカット酢、ぶどう酢、黒生姜酢、カカオ酢、日本山人参酢、合わせ酢、黒酢ぽん酢など様々なお酢を製造販売しております。黒酢の通販重久本舗を運営しています。
トップページ
オンラインショップ
商品一覧
黒酢・発酵酢レシピ
会社概要
黒酢の歴史・製法
小売用・業務用受託製造(OEM)
お知らせ
アミノ酸・ミネラル等分析結果
メディア・雑誌掲載等
カレンダー
お問い合わせ
お知らせ
2020-10-02 07:35:00
鹿児島県立短期大学 『食物栄養専攻の実習に黒酢・鰹だし酢を贈呈』
2020年10月1日
鹿児島県立短期大学において
『食物栄養専攻の実習に鹿児島県特産黒酢・鰹だし酢を贈呈』
写真の左側の方:鹿児島県立短期大学 学長 塩地 洋氏
2024-11(3)
2024-09(1)
2024-08(2)
2024-07(2)
2024-06(3)
2024-05(3)
2024-04(5)
2024-03(1)
2023-12(4)
2023-11(4)
2023-09(1)
2023-08(8)
2023-07(3)
2023-06(6)
2023-05(1)
2023-04(2)
2023-03(8)
2023-02(4)
2023-01(6)
2022-12(3)
2022-10(5)
2022-09(3)
2022-08(1)
2022-07(8)
2022-06(7)
2022-05(11)
2022-04(2)
2022-03(5)
2022-02(5)
2022-01(5)
2021-12(13)
2021-11(11)
2021-10(8)
2021-09(10)
2021-08(17)
2021-07(12)
2021-06(11)
2021-05(15)
2021-04(10)
2021-03(9)
2021-02(16)
2021-01(4)
2020-12(5)
2020-11(10)
2020-10(11)
2020-09(9)
2020-08(15)
2020-07(16)
2020-06(6)
2020-05(2)
2020-04(2)
2020-02(2)
2019-12(2)
2019-11(8)
2019-09(11)
2019-08(1)
2019-07(3)
2019-06(4)
2019-05(1)
2019-04(1)
2019-03(1)
2019-01(3)
2018-12(1)
2018-09(1)
2018-08(3)
2018-07(1)
2018-06(1)
2017-12(1)
2017-07(1)
2017-04(1)
2016-12(1)
2016-08(1)
2016-04(1)
2016-01(1)
2015-12(1)
2015-09(1)
2015-08(1)
2015-07(1)
0995-55-2441
お問い合わせ
Follow @shigehisasu
Tweet