2021-05-14 13:31:00
旨だし酢極をメインで、他に1年黒酢、3年黒酢の金の琥珀を記載いただいております。
本格派の酢・みりんカテゴリーの34ページに掲載
他にも和の心生きる究極醤油
発酵を極めた味噌・麹
唯一無二の塩・砂糖
かける究極のオイル
日本料理の原点だし
素敵な風味を添える香辛料
格を上げる逸品ソース
があり、身体によい調味料をお探しの方はぜひご覧いただければと思います。
今回は、日本の厳選調味料という企画だったようですが、
個人的には、日本の発酵食品という企画をしてもらいたいです。
醤油、味噌、酢、納豆、ぬか漬け、日本酒、かつお節などいろいろありますし、
腸活、免疫力アップ、血液サラサラなど体の健康に役立つので。
洋食も好きですが、発酵食品を使った和食が
日本人の身体には一番合っていると思ってるので(笑)