お知らせ

2022-06-04 11:55:00

ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.4 

黒酢・旨だし酢の楽しみ方講座

 20220604ホールフード協会黒酢旨だし酢料理教室2.jpg

内容:

・黒酢作りについてのお話

 

・黒酢と旨だし酢をお料理に使おう

 

・黒酢サワーの作り方

 3種のベリー黒酢サワー

 

・旨だし酢の使い方

 だし巻き卵

 チャーハン

 餃子

 

のトピックになります。

 

ぜひご覧いただければと思います。

 20220604ホールフード協会黒酢旨だし酢料理教室.jpg

一般社団法人ホールフード協会 事務局

145-0064 東京都大田区上池台2-31-11-2F

TEL03-6421-9027

代表メール:marugoto@whole-food.jp

スクール講座受付:event@whole-food.jp

受付時間:900-1700(土・日・祝日を除く)

 

タカコナカムラのインスタグラムライブクッキング

毎週火曜日12時~ 10分間

どなたでも無料でご覧いただけます↓↓

https://www.instagram.com/takakowholefood

ホールフードショップまるごと

スクールで使用の、全国のこだわった生産者の調味料販売

https://wholefood.thebase.in/