大手通販サイト、大手オークションサイトなどで高額で販売されている可能性がございます。
現在は、在庫切れしておりますが、7月中旬頃より数量限定ではありますが、
販売を再開する予定でおります。
メーカー販売価格は、
旨だし酢極 185ml 1本 1,350円(税込)
旨だし酢極 500ml 1本 2,700円(税込)
となっております。
この価格よりかなり高額の場合にはご購入お気を付けください。
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
いつもオンラインショップ重久本舗https://www.shigehisa-masashi.jp/
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本日6月4日18時30分より日本テレビ『満点★青空レストラン』にて弊社商品
・旨だし酢極
・ミガキイチゴ・ビネガー
を取り扱っていただきました。
その放映の影響で、現在ご注文が殺到しておりまして在庫なくなり次第一度販売を停止させていただきます。
製造でき次第再開させていただきます。
また、ご注文いただいた商品の発送につきましてもお時間を頂戴しております。
商品の準備ができ次第、順次メールにて発送のご案内をさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.4
黒酢・旨だし酢の楽しみ方講座
内容:
・黒酢作りについてのお話
・黒酢と旨だし酢をお料理に使おう
・黒酢サワーの作り方
3種のベリー黒酢サワー
・旨だし酢の使い方
だし巻き卵
チャーハン
餃子
のトピックになります。
ぜひご覧いただければと思います。
一般社団法人ホールフード協会 事務局
〒145-0064 東京都大田区上池台2-31-11-2F
TEL:03-6421-9027
代表メール:marugoto@whole-food.jp
スクール講座受付:event@whole-food.jp
受付時間:9:00-17:00(土・日・祝日を除く)
タカコナカムラのインスタグラムライブクッキング
毎週火曜日12時~ 10分間
どなたでも無料でご覧いただけます↓↓
https://www.instagram.com/takakowholefood
ホールフードショップまるごと
スクールで使用の、全国のこだわった生産者の調味料販売
【このような方にオススメ】
①体を温めたい方
②カロリーを抑えたい食事をしたい方
③お肉料理が好きな方
④薬膳料理が好きな方
【商品の特徴】
・露天に甕(かめ)を置き、その甕の中に、黒生姜、米麹、地下水を入れて発酵させて出来た発酵酢
・黒生姜は、一切無農薬を使用せず作られた黒生姜を使用
・100mlあたり7kcal、アミノ酸も45mg以上/100mg含有
・ミネラルも。、カリウム 99mg/100g、マグネシウム 24mg/100g、鉄 3.6mg/100g、カルシウム 3mg/100g含有
・口の中で黒生姜の風味が広がるクセになる風味
【お召し上がり方】
サラダやお肉にオリーブオイル、岩塩など一緒にドレッシングとしてお使いください。また、焼酎やビールに適量入れていただくと独特の風味がして美味しいです。
商 品 名 | 黒生姜甕酢 |
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価 格 | 1350円(税込) |
内 容 量 | 185ml |
酸 度 | 4.2% |
原 材 料 | 米麹(鹿児島県製造)、黒生姜 |
保 存 方 法 | 直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。 |
賞 味 期 限 | 2年 |
栄養成分表示 100mlあたり |
エネルギー7kcal たんぱく質1.3g 脂質0g 炭水化物4.7g 食塩相当量0g |