お知らせ

2019-11-14 11:34:00

鹿児島県立短期大学生活科学科食物栄養専攻(山下准教授)と連携して,鹿児島県の特産品でもある黒酢、鰹だし酢をはじめ、ザクロ酢等を用いたレシピの開発・調理実習・給食提供を行なっていただいております。

詳しくは、下記のURLどちらかをクリックしていただくと内容ご覧になれます。


鹿児島県立短期大学ー教員・学生の活躍ーのWebサイトへのリンク
http://www.k-kentan.ac.jp/about/index.html?fbclid=IwAR0zGi5CQBAjGRAhnyoSWC1L11ZqBzbz9gG63BRLUofasil7x5mu7H6bNYc#prize

 詳しい内容は、下記PDFでご覧いただけます。

pdf 20191031kurozu.pdf (0.45MB)

2019-11-05 15:43:00

2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。

特産品協会賞状

2019-09-27 20:59:00

9月27日19時より日本テレビ『沸騰ワード10』にて弊社が紹介されました。

下記のURLをクリックしていただくと内容ご覧になれます。

https://www.ntv.co.jp/futto/articles/50hk1i06rlssaet44t.html

2019-09-26 10:24:00

10月1日からの消費税につきまして

・商品(お酢等)は食品のカテゴリーに分類され軽減税率適応のため現行の8%のまま

・送料、代引き手数料、銀行手数料、箱代等は軽減税率適応外のため10%に

お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

 

 

2019-09-20 15:01:00

ミガキイチゴ・ビネガーを使ったドリンクを以下のお店にてご賞味いただけます。また、ご購入いただけます。

 

itibikotenpo.png

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...